..
улицы и переулки
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22008-07-01 20:28:13
По улице медленно шла девушка лет четырнадцати. Рядом с ней бежала маленькая черная кошка, которую нельзя было отличить от живой. Но на самом деле это была кукла, а точнее марионетка, обладающая характером и повадками настоящей живой кошки. Вроде ни в девушке, ни в кошке не было ничего особенно необычного, не считая какой-то неестественной, кукольной красоты. И в самом деле, Айрин была очень похожа на фарфоровую куклу - куклу с холодным, чуть насмешливым, как бы пронизывающим насквозь взглядом.
"Certa finis vitae mortalibus astat.*" - с усмешкой подумала девушка всматриваясь в улыбающиеся и счастливые лица проходящих мимо людей. "Лет через пятьдесят-шестьдесят, а может и раньше все они станут прахом."
- Ну что, куда хочешь пойти сегодня, Акари? - спросила Аи обращаясь к своей кошки.
Акари вместо ответа внезапно сорвалась с места и побежала в сторону какого-то дома.
"Что это с ней? Обычно она так себя не ведет.." - подумала Айрин, продолжая идти все тем же спокойным шагом, не упуская кошку из виду. Подбежав к одному из домов, кошка остановилась и изо всех сил стала царапать дверь когтями, как будто пытаясь открыть ее.
- Хм? Что это тебя там так заинтересовало? - спросила девушка.
- Мяу!
- Значит ты хочешь попасть внутрь, да?
- Мяу!
- Ладно, как хочешь. - с этими словами Аи подошла к двери и легонько дотронулась до дверной ручки. Дверь сама собой отворилась.
- Хм.. Ну и что дальше? Что же тебе было тут нужно? - спросила девушка у кошки заходя в дом и аккуратно закрывая дверь.
- Мяу! - в очередной раз ответила марионетка.
- К-кто тут? - раздался испуганный, по видимому детский голос. На лестнице показалась маленькая девочка. - К-кто в-вы? Уходите, я п-позову р-родителей.
- Меня зовут Айрин, хотя для тебя я Аи-сама. - сказала Аи холодно посмотрев на девочку. - Может тебя интересует, что я тут делаю? Это все из-за Акари. Ей почему-то понадобилось что-то в этом доме, а мне пришлось последовать за ней, ибо у моей кошки очень неукротимый характер и остановить ее просто невозможно. Даже мне.
- Аи-сама? В-вы ведь из Акацки, верно? - девочка испуганно посмторела на Айрин. Ей (девочке) видимо очень хотелось позвать на помощь, но она не решалась.
- Верно. Но что же ты так дрожишь? Стра-ашно? - спросила Аи слегка улыбнувшись.
- Ваша кошка.. Она милая! - неожиданно сказала девчонка.
- Хм. Еще бы. Знаешь, а ты ничего. Хочешь стать марионеткой?
- М-марионеткой?
- Видимо нет. Но теперь я знаю, зачем Акари меня сюда привела. Наверное она учуяла, что здесь находится такой хорошенький экземпляр, как ты. А теперь, прощай. - сказала Аи мило улыбнувшись.
В тот же момент в горло девочки вонзился маленький сюрикен.
- Мама! Папа! - прохрипела девчонка обливаясь кровью.
- Хм. Пошли, Акари, нам больше нечего тут делать. - сказала Айрин. Девушка с кошкой вышли из дома и продолжили гулять по улицам.
- Хорошая погодка сегодня, да?
- Мяу!
* Неминуемый конец предстоит смертным (лат.)
Поделиться32008-07-01 21:56:58
Гаара шел по улице не обращая не начто и не на кого внимание,он просто шел и пинпл камешки.
хммм что то я сегодня не видел Темари и Канкуро куда же это они подевалис?мм?странно.
хммм задумчево произнес парень посмотря на небо глазами полной ненависть ко всему жевому.
парень шел не торопясь думая о своем.люди шептались за его спиной
-кто это неужели этот мальчик..
не успевали произнести люди как начинали чувствовать его элобу.
парень шел тихо не спиша думая о мести,а сила что в нем хранилась так и жаждила вырваться на ружу.
но он держался идя вперед в поесках достойного пративника.
Поделиться42008-07-02 10:22:45
Внезапно кошка остановилась и зашипела.
- Что случилось, Акари? - спросила девушка.
- Мяу!
- Хм. Значит ты говоришь, что неподалеку от нас находится джинчуурики? Отлично.
Внезапно Аи заметила парня, шедшего по улице и пинающего камни.
"Гаара? Теперь понятно, почему Акари так заволновалась."
Айрин незаметно подошла к парню.
- Здравствуй. - сказала девушка слегка улыбнувшись.
Поделиться52008-07-02 21:55:17
♥Ai-sama
парень покасился на девушку глазами полной ненависти и злобы,продолжая идти он произнес
-здравствуй!но он произнес это не уходя от своих мыслей.
все прохожии кто знал Гаару и что он можит зделать с человекам отходили в сторонучтобы не стать песко(то что останется от них)
Поделиться62008-07-03 19:25:10
- А что это мы такие злые? - спросила девушка холодно посмотрев на Гаару.
В руке Аи появилась очень маленькая соломенная кукла, обвязанная красной ленточкой.
"Нет, время еще не пришло..." - подумала Айрин и кукла тотчас-же исчезла.
Поделиться72008-07-03 22:02:07
♥Ai-sama
-я не злой я просто всегда такой!потому что я один и ищю мщение,а ты смотрю хочищь боя?
парень расмеялся и в его глазах поевилась желание бевать.он зжал руку в кулак и в нем засветилась чакра.
пареень был готов к сражению.
хмм она с такимиже способнастями как Канкуро только в мини версии
Поделиться82008-07-03 22:11:43
- Мне все равно. Будет бой, или нет - все зависит от тебя. - с безразличием сказала девушка.
"Чтож, Хонэ Онна, похоже найдется тебе работа сегодня.."
В руке у Айрин снова появилась соломенная куколка.
"Жалкие тени, окутанные тьмой, приносящие несчастья и боль другим.. Не пора ли вам узнать, что такое смерть?.."
Отредактировано ♥Ai-sama (2008-07-03 22:12:02)
Поделиться92008-07-03 22:41:56
♥Ai-sama
-ну тогда готовся к бою.точнее к смерти
парня окутал песок
-ну нападайже!
парень ненавистливо улыбнулся
Поделиться102008-07-03 22:58:25
Девушка шла в поисках братьев по улицам Конохи,и неожидано услышала шум. Девушка прибавила шаг ,потому что она знала где шум там всегда Гаара. Темари пришла и в правду он,увидев что он использует чакру, ее глаза изменились на страх и тревогу.девушка произнесла.
- Гаара!!! Остановись!!! Если ты потеряешь много чакры, Шуукаку вырвется!!! - с тревогой сказала Темари.
"О чем он только думает...он ведь все знает...зачем он ввязывается постоянно куда-то...."
Отредактировано Темари (2008-07-03 23:07:02)
Поделиться112008-07-03 23:14:37
Темари
паринь увидел сестру.о черт!только не это!прень злобно на нее посмотрел.
-Темари невмешивайся это мое дело!уберайся.
гневно произнес парень и рядом с сестрой швырнул песок с огромной силой
-будешь лезть так я зделаю с тобой
парень сосредоточился и перевел взгляд на Айрин
Поделиться122008-07-03 23:32:47
- Какого черта Гаара!!!- почти с криком сказала Темари
- Ты сам незнаешь что делаешь!!!!
Поделиться132008-07-03 23:37:18
Темари
-Тэмари не лезь!я сам разберусь со всчем!
закричал парень не поварачивая голову не сестру
черт она от меня не отстанет легчи ее убить
Поделиться142008-07-03 23:42:21
- Ладно Гаара...делай что хочешь....Только дядя потом решит эту проблему с тобой... - с сарказмом сказала она и ухмыльнулась
"Мне наплевать пусть делает что хочет. Или может его все таки остановить? Нет, Нет! Ну я же вроде как сестра, может попробовать?"
Поделиться152008-07-04 19:18:13
Темари
Гаара выпримелся и взгленул на сестру понемая что она права ,но парень всеравно не позволил ей его пере убедить.он лишь качнул головой и отвернувшись он нее он собрался отобразить атаку Айрин.
♥Ai-sama
-ну что ты собераешься нападать или мне нанести первый удар?
Поделиться162008-07-04 20:43:33
- Ippen... Shindemiru? (Хочешь узнать, что такое смерть? - Японский)
С этими словами Аи дотронулась до красной ленточки на соломенной куколке. Ленточка развязалась.
Внезапно весь мир изменился. Он стал похож на сказку, страшную сказку. По черному небу медленно ползли кровавые облака, через которые иногда проглядывала белая луна. Вокруг стояли дома, по всей видимости заброшенные давным-давно. Покрытые паутиной, с заколоченными ставнями и дверями. По улицам медленно струилась кровь. Этот город выглядел как город-призрак. Нигде не было ни одной живой души. Вся атмосфера вокруг была пропитана ужасом.
Рядом с Гаарой появилась девушка с длинными черными волосами и кроваво-красными глазами, одетая в длинное черное кимоно с разноцветными цветочками. Именно так Аи выглядела в этом мире.
- Добро пожаловать в Ад.. - сказала девушка.
В тот же миг рядом с Гаарой появились мертвенно бледные руки, тянущиеся прямо из под земли. Этих рук было около сотни и они ползли все ближе к Гааре.
Поделиться172008-07-04 21:01:20
♥Ai-sama
-хммм впечетляет.произнес пареньслегка усмехнувшись.-теперь мой ход -suna no tate(песчаный счит-Применяется автоматически. Автоматический щит, работающий вне зависимости от воли Гаары. Можно либо обойти, либо пробить насквозь, но для этого требуется очень высокая сила атаки/скорость.) -~Sajin Sogeki~ (двойное песчаное лезвие-Два песчаных холма обрушаются на противника.)Неожидано Гаара почувствовал что Шукаку хочит вырваться -нет не время еще.прошиптал парени и взявшись за голову и присел на колени он слегка сморщился.
Поделиться182008-07-05 10:07:34
Там, где обрушились песчаные холмы, Айрин уже не было.
Девушка появилась на крыше одного из полу-развалившихся домов.
- Хм.
Внезапно прямо с неба свалилась маленькая девочка с огромными фиолетовыми глазами, одетая в кимоно.
- Кто хочет поиграть? - девочка кавайно улыбнулась подлетев к Гааре.
"Не хватало еще чтобы Кикури все испортила.. Ладно, пусть пока развлекается.."
Оказавшись рядом с Гаарой, Кикури сделала какой-то знак и земля под Гаарой начала проваливаться.
Поделиться192008-07-05 19:50:46
♥Ai-sama
Гаара ловко переместился с одного места на другое
-хммм мама ты получишь столько крови сколько захочишь произнес парень используя песчаный кокон для полной своей защиты (даже в песчаном кокане он можит управлять писком просто кокон дает ему полную защиту,его трудно пробить) -~Daisan no Me~ (Третий глаз Cоздает из песка левитирующий глаз. Используется для шпионажа и для обозрения поля боя, если Песчаный Щит полностью закрывает Гаару) -~Sabaku Kyu~ (Пустынный гроб Техника, позволяющая схватить и полностью покрыть песком противника.)
Поделиться202008-07-05 20:01:55
- Мама? Кого это ты назвал мамой? - холодно спросила Аи.
Внезапно девушку с ног до головы покрыло песком.
"Ксо.. Песок.. Он везде.. Ладно, это легко исправить." - подумала Айрин.
Став тенью девушка спокойно прошла сквозь песок и очутилась на крыше уже другого дома.
- Хм. Неплохо. А теперь, прощай. - сказала Аи и мило улыбнулась.
Внезапно небо стало еще чернее, чем было. Над городом появилась огромная темная сфера, чем-то напоминающая черную дыру. Сфера постепенно увеличивалась, превращаясь в огромную воронку, засасывающую и уничтожающую все вокруг.
Поделиться212008-07-05 20:15:29
♥Ai-sama
Гаара начел постепенно перевоплащаться в песочного демона Шукаку
-пришло время!пара кокон начел рассыпаться,и стоало заметно сто парень значительно изменился им овладела сущьность Шукаку.его правая сторона вся до колен превратилась в етоновидную собаку.
-это ты прощай!я не дам исчезнуть себе,я поквитаюсь со всеми. произнес парень взявшись за голову и присев но колено у него появился хвост и его вторая часть медлено начела перевоплащаться.
-а хотя подожди развлики меня еще чуть чуть ~Suna Shuriken~ (Песчаный сюрикен.)
Поделиться222008-07-05 22:09:22
/Kumori no eishou/
Сюрикен пролетел сквозь Аи не причинив никакого вреда.
- Хм.. Шукаку? Как интересно.
Внезапно пошел снег, постепенно усиливаясь, также задул очень сильный ветер.
"Пора бы в Аду наступить зиме.."
Когда снег прекратился, Аи нигде не было видно.
Поделиться232008-07-05 22:32:17
♥Ai-sama
-хммм впечетляет вот и пришло время техника искуственого сна парень отключается и приходит время полного пробуждения Шукаку(Шукаку -это монстр слегка двинутый огромнийших размеров как 1/3 Конохи)
-ИХААААААА я снова свободин!произнес Шукаку -спасибо что развлекла теперь все кончина.прощайся с жизнью Fuuton: Renkudan~ (выпуск ветра:сверлящая ветряная пуля Шукаку плюёт огромный шар скопрессиваного воздуха на противника, при ударе создайтся пожар.)
Поделиться242008-07-06 10:03:43
/Meii Shouheki/
Вокруг Аи образовалась темная сфера. Шар просто отскочил от барьера.
- Лови подарочек к Хэллуину.
/Kihaku no kagami/
Отскочив от сферы, воздушный шар отлетел обратно в противника.
- Как ты еще не понял? Это мой родной мир, здесь меня невозможно убить. - сказала девушка слегка улыбнувшись, наблюдая как воздушный шар на огромной скорости несется в сторону Шукаку.
Поделиться252008-07-06 15:04:22
♥Ai-sama
~Fuuton: mugen saijin daitoppa~ (выпуск ветра: большой удар бесконечного песчяного облака-Гаара-Шукаку извергает огромное количество песка изо рта и покрывает им большую площадь,противника.)неожидано этот шар отлетел к девушки и Шукаку завопил.
-уййхааааааааа
Поделиться262008-07-08 12:57:55
Внезапно заброшенный город исчез и снова появились улицы Конохи.
В итоге несколько домов оказались полностью погребены под песком.
- Хочешь сделать из Конохи пустыню, да?
/Senpuu Honno/
Вокруг Шукаку стало образовываться пламя, таким образом мешая дышать.
Поделиться272008-07-08 16:54:23
♥Ai-sama
неожидано проснулся Гаара и начал опять становиться собой.у парня Шукака съел всю чакру парень упал
-Черт моя чакра я сильно много ее потратил.мы еще встретимся и я покапжу цэли своего существования.
Гаара посмотрел на сестру...
Поделиться282008-07-08 18:38:36
- Гаара!!! Ксо!!! Я же тебе говорила!
"Надо забирать его скорее, иначе Шуукаку вырвется!"
Темари подняла брата за руки и побежала в сторону деревни.В голове творилось что-то невообразимое...
"Гаара постоянно куда-то ввязывается, нужно срочно что-то с этим делать."
Поделиться292008-07-08 18:47:17
аааа моя голова что с ней тварится?я потерял много сил и чакры мне даже тяжело говорить,черт что происходит последнее время я теряю слишком много сил с боями кагже мне надоела эта боль(головная,душевная)подумав пареня осматрел все что смог вокруг и потерял сознание.Шукаку очень много инэргии парня съел его силу и чакру и поэтому ему было тяжело.
Поделиться302008-07-09 19:59:38
Рядом с Аи снова появилась маленькая черная кошка.
- Ну что, Акари. Как насчет прогулки по лесу?
- Мяу! - радостно мяукнула кошка.
Через несколько секунд Аи и Акари исчезли.